首页 > 科技与财务司 > 政府采购 > 招标公告

关于公开征集生态环境部宣传教育司2019年委托业务项目承担单位的公告

2019-04-04


  为进一步加强委托业务费项目管理,提高生态环境宣传教育工作水平,现决定对生态环境部宣传教育司2019年委托业务项目公开征集承担单位。项目信息及相关要求详见附件。

  公开征集时间为2019年4月4日—11日,共5个工作日。请项目应征单位按要求准备相关材料,并于4月11日17:00前提交至各项目联系人。我们将于公开征集结束之日起10个工作日后,在生态环境部网站公布征集结果,请应征项目单位注意查看有关信息。

  其他未尽事项可咨询具体项目联系人。

  附件:1.公开征集表

     2.申请函模板

     3.申报书模板

  生态环境部宣传教育司

  2019年4月4日

  附件1

2019年生态环境部宣传教育司委托业务项目公开征集表

 

序号

项目名称

预算金额(万元)

项目内容及需求

承担单位要求

完成时限要求

联系人

及联系方式

1

环境新闻宣传

90

新闻发布工作项目。包括例行新闻及重大新闻的发布策划、组织实施、评估建议以及好新闻收集研讨。

具有组织开展全国环境新闻工作研讨、交流工作的工作经历,具备策划组织新闻发布会、大型新闻采访活动等工作经历。熟悉生态环境保护业务,承担过相关工作或者有相关经验的单位优先。

2019年底

杨立群

电话:66556054

地址:北京市西城区西直门南小街115号(邮编 100035

 
【字体:      】     打印本页    
0