首页 > 科技与财务司 > 政府采购 > 招标公告

生态环境部机关党建信息化工作平台二期建设项目公开征集邀请书

2019-04-10


  生态环境部机关党委、生态环境部信息中心对下述项目进行国内公开征集,现邀请有意向的应征人前来投标。

  一、项目名称

  生态环境部机关党建信息化工作平台二期建设项目。

  二、项目预算

  本项目预算费为:84.5万元,超过预算费为无效。

  三、项目简介

  为了推进党务和工会财务管理工作业务流程化、操作便捷化、交流实时化和信息资源共享,同时通过对一期平台的运维服务,全面保障系统运行。我部门采用社会公开征集的方式确定有关机构作为生态环境部机关党建信息化工作平台二期建设项目委托单位。

  四、邀标内容

  承担生态环境部机关党建信息化工作平台二期建设,包括财务数据库搭建、工会经费财务管理平台建设以及党建工作管理平台优化等工作。

  工期要求:项目计划工期截止到2019年11月30日前。

  五、资格条件

  (1)本项目由符合国家有关法律法规规定,同时满足本项目资质要求,在中华人民共和国注册,具有独立法人资格的企业法人单位作为应选人;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有独立承担民事责任的能力;

  (4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (6) 参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (7)本项目不接受联合体应征,不得转包或分包;

  (8)符合和满足本项目其他要求和资质条件。

  六、领取邀标文件时间和地点

  时间:2019年4月16日,上午9:00至11:00;下午2:00至4:00(北京时间)。

  地址:生态环境部(北京市西城区西直门南小街115号922办公室)。

  联系人:史晨曦;电话:010-66556559。

  领取征集文件时应征人需携带应征人法人代表授权书(原件加盖公章)和经办人身份证复印件(加盖投标人公章)现场登记后领取。

  七、投标截止时间(开标时间)

  2019年4月24日上午9:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  八、开标地点

  北京市西城区平安里西大街26号(新时代大厦1030会议室)。

  九、对本次邀标提出询问时间

  请在2019年4月21日12:00之前提出,电话:010-66556559。

  生态环境部机关党委

  生态环境部信息中心

  2019年4月9日

【字体:      】     打印本页    
0