首页 > 科技与财务司 > 政府采购 > 招标公告

生态环境部办公厅关于征集2019年委托业务费项目承担单位的公告

2019-05-15


  根据我部财政拨款项目委托业务费管理暂行规定和办公厅50万元以下委托业务费项目管理暂行规定的有关要求,现对2019年拟开展的13个委托业务费项目进行公开征集。有关事项如下:

  一、项目名称及要求

  委托业务项目共13个,资金总额362.1万元。详见附件1。

  二、申报时间

  公开征集时间自2019年5月15日起至2019年5月21日,共5个工作日。

  三、申报程序

  请项目申报单位按照项目内容、要求准备项目申报书(详见附件2)以及其他相关资质或业务水平证明材料,于规定时间内提交至各项目联系人。应征材料报送截止时间为5月21日17:00前,过时不再收取申报材料。

  四、项目承担单位的评选

  从申报单位业务经验、管理状况、历史承担相关业务情况以及提交的项目申报书的可行性和技术先进性、预算编制的科学性、相关资质是否符合等方面进行综合评审,择优确定承担单位。

  五、注意事项

  1.公开征集结果、承担单位名单将通过我部网站公布,请申报单位注意查看有关信息。

  2.其他未尽事项可咨询项目联系人。

  附件:1.生态环境部办公厅2019年委托业务费项目公开征集清单

     2.项目申报书(参考格式)

  生态环境部办公厅

  2019年5月15日

【字体:      】     打印本页    
0