首页 > 科技与财务司 > 政府采购 > 招标公告

关于公开征集2019年应对气候变化南南合作物资赠送辅助实施项目单位的公告

2019-06-10


  为做好应对气候变化南南合作物资赠送项目,为广大发展中国家应对气候变化提供支持,帮助发展中国家提高应对气候变化能力,共同推动构建命运共同体。生态环境部应对气候变化司拟就有关项目向社会公开征集承担单位。

  现诚邀在中华人民共和国境内注册或登记、具有法人资格的企业、事业单位或行业协会单独或联合申报。本次公开征集不接受个人申请。在确定承担单位后,应对气候变化司将与承担单位签订合同,承担单位需尽快启动相关项目,为应对气候变化南南合作物资赠送工作提供支撑。

  项目金额为95万元,项目执行周期为2019年6月至2020年5月,相关项目的具体内容和要求请见附件。

  公开征集时间自2019年6月10日起至2019年6月14日,共5个工作日。申请文件请于6月14日前邮寄给生态环境部应对气候变化司对外合作交流处(地址:北京市西城区西直门南小街115号,邮编:100035),并将电子文件发给邮箱(xie.cheng1@mee.gov.cn)。

  联系人:谢诚 ,侯芳 电话:010-66103230

  附件:1.应对气候变化南南合作物资赠送辅助实施项目公开征集指南

     2.申报书模板

【字体:      】     打印本页    
0