首页 > 科技与财务司 > 政府采购 > 招标公告

关于公开征集“生物多样性调查、观测与评估”项目委托课题承担单位的公告

2019-06-10


各有关单位:

  基于生态环境部业务需求,根据《生态环境部财政拨款项目委托业务费管理暂行规定》等有关规定,生态环境部南京环境科学研究所组织开展2019年“生物多样性调查、观测和评估”项目委托课题的申报工作。项目包括“开展生物多样性保护监管平台建设”,“重点区域生物多样性调查、观测和评估”,“重点物种和生物遗传资源调查与评估”以及“热点问题专项调查与评估”等多个专题,课题执行期为2019年。

  请申报单位严格按照申报指南(见附件1)要求编制课题申报书(附件2),并于公示之日起5个工作日截止前将申报书电子版发送至生态环境部南京环境科学研究所指定邮箱,同时将申报函(1份,附件3)、加盖申报单位公章的事业单位法人证书(1份)和加盖申报单位公章的纸质版申报书(6份)邮寄至生态环境部南京环境科学研究所,逾期不予受理(纸质版以寄出时间为准)。生态环境部南京环境科学研究所将按照“公开、公平、公正”的原则组织实施方案评审,择优确定项目承担单位。

  联系人:卢晓强,刘燕

  电 话:13390909140,15366090931

  邮 箱:nieszrzx@nies.org

  通讯地址:南京市蒋王庙街8号二号门 生态环境部南京环境科学研究所,卢晓强

  邮编:210042

  附件:

  1. 申报指南

  2. 申报书

  3. 申报函

  委托单位:生态环境部南京环境科学研究所

  日期:2019年6月10日

【字体:      】     打印本页    
0