首页 > 科技与财务司 > 政府采购 > 招标公告

关于公开征集生态环境部机关事务管理与后勤服务信息化系统承建单位的公告

2019-07-09


  生态环境部机关服务中心、生态环境部信息中心对“生态环境部2019年度信息化建设项目——机关事务管理与后勤服务信息化系统”进行公开征集,现邀请合格的应征者参加征集。

  一、项目名称

  生态环境部2019年度信息化建设项目——机关事务管理与后勤服务信息化系统

  二、项目预算

  本项目年度预算60万元,应征者报价不得超过此预算,否则视为无效。

  本次任务范围:承担生态环境部机关服务中心“2019年度信息化建设项目——机关事务管理与后勤服务信息化系统”建设任务,包括技术方案设计、项目开发集成、系统用户培训、系统运行维护等工作。

  三、应征者资格要求

  (一)本项目由符合国家有关法律法规规定,同时满足本项目资质要求,在中华人民共和国注册,具有独立法人资格的企业法人单位作为应征者;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (三)具有独立承担民事责任的能力;

  (四)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (五)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (六)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (七)应征者不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);

  (八)本项目不接受联合体应征,不得转包或分包;

  (九)符合和满足本项目其他要求和资质条件。

  四、公开征集文件领取时间、地点及联系人

  时 间:2019年7月10日 至 2019年7月16日 9:00-16:30(北京时间,除法定节假日外)。

  地 点:北京市西城区西直门南小街115号,生态环境部机关服务中心302室

  联系人:刘立鹏 韩琳

  电 话:010-66556794

  五、应征文件递交截止时间

  2019年7月19日上午9:30。

  六、应征文件递交要求

  文件份数:电子版一份,纸质版正本1份、副本2份。

  有效期:征集截止日后的90天内。

  递交方式:电子版文件以光盘形式提交。

  七、评审时间和地点

  2019年7月19日上午9:30,生态环境部机关服务中心311会议室。

  八、评审方法

  采用综合评分法。

  九、评审结果

  在生态环境部官网(www.mee.gov.cn)公告。

【字体:      】     打印本页    
0