首页 > 科技与财务司 > 政府采购 > 招标公告

关于公开征集全国土壤环境信息平台2019年升级开发和运维项目承建单位的公告

2019-07-09


  生态环境部机关服务中心、生态环境部信息中心对全国土壤环境信息平台2019年升级开发和运维项目进行社会公开征集,现邀请合格的应征者参加征集。

  一、项目名称

  全国土壤环境信息平台2019年升级开发和运维项目

  二、项目预算

  本项目预算费60万元,应征者报价不得超过此预算,否则视为无效。

  三、项目简介

  本次征集任务范围:依托已建成的全国土壤环境信息平台和土壤环境基础数据库,持续建设土壤环境基础数据库,重点对土壤污染来源、土壤污染潜在风险数据进行数据整合、处理和入库更新,推进土壤环境数据共享应用。定制并升级开发土壤环境数据应用分析模块,发挥土壤环境数据在土壤环境管理工作中的应用,支撑“土十条”中提出的土壤环境信息化管理平台建设要求。

  四、应征者资格要求

  (一)应征者应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

  具有独立承担民事责任的能力;

  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  法律、行政法规规定的其他条件。

  (二)在中华人民共和国注册的企业法人单位,具有独立法人资格。

  (三)应征者不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

  (四)本应征不接受联合体的应征申请,不允许分包和转包。

  (五)应征者应现场领取本项目征集文件。

  五、征集文件领取地点

  中日友好环境保护中心A栋916室(北京市朝阳区育慧南路1号)。

  六、征集文件领取时间

  2019年7月10日起至2019年7月16日,每天上午9:00-11:00,下午2:00-4:00(北京时间,除法定节假日外)。

  七、评审时间

  2019年7月19日上午9:30(北京时间),逾期收到或不符合规定的应征文件恕不接受。

  八、应征文件递交时间、地点及联系人

  递交截止时间:7月19 日上午9:30(北京时间)。

  递交地点:生态环境部机关服务中心311会议室。

  联系人:贾红霞

  电 话:84665152 13581783695

  九、评审地点

  生态环境部机关服务中心311会议室

  十、评审方法

  采用综合评分法。

  十一、评审结果

  在生态环境部官网(www.mee.gov.cn)公告。

【字体:      】     打印本页    
0